注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

“首都养路人”  

2014-10-24 10:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期三的时候下班回家,经过一段匝道,由于道路在施工,用锥筒将道路隔开了一段。之前的时候,也见过这样的情形,忙躲开绕行。经过锥筒旁边的时候,借着灯光看,锥筒上面写着“首都养路人”。不知道为什么,看到这几个字的时候,心里感觉非常温暖,有一种肃然起敬的感觉。

       施工的时候,放置一些警示性的标志物是非常必要的,但也必然会对交通和出行造成一定的影响,当然大家也不会计较的。但在警示物上,一般标示的都是“警戒”、“市政”、“工程”等等,这都是一些非常行政性的表示,有一种冷冰冰的感觉。而像这样,换成了亲切的说法让人感觉要好很多,也包含了更多的尊重在其中。感谢你们,首都养路人!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017