注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

第三周小结  

2014-09-19 13:25:56|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         开学已经三周,各项工作逐渐展开,活动一方面可以缓解学习上的压力,另一方面也要求同学们更好的安排好自己的时间,合理的安排好自己的学习和各项活动。

        九年级的学习任务自是不必说了,已经到了最紧张的时候。而在学校的各项活动方面,九年级也应该成为学校里的领头人,展现出自己最精彩的一面。在这第三周里,我们开始了秋季运动会的各项工作,包括竞赛报名,开幕式表演,和一些项目的预赛等。在年级活动方面,“梦想演说家”活动也于本周启动,各班同学都开始积极的进行准备,这是一次非常难得的锻炼机会。在班级内部,教室内部的各项布置,班级板报的更换等等都开始进行。从这第三周开始,同学们在学习之余还要思考各项课外工作,这就需要大家有更强的时间分配能力,安排好自己的学习和活动。

        在这学习任务和活动任务越来越紧张的一周,同学们也在进行新的适应。虽然开学初的热情有所退却,但在新的压力下,也许有些被迫,但同学们还是开始重新投入到学习和活动当中,这也就让大家渐渐的走入到了正轨。虽然大部分的同学可以按照学校的安排不断的努力和进步,但还是有个别的同学没能跟上同学们的步伐,有些落下了。这一周里,我就找到两名同学进行谈话,指出他们在学习中和生活中存在的问题,要求他们尽快的调整自己的状态,追赶上班级的同学。谈话以后,通过观察,取得了一定的效果。如果每天都能努力一点,就一定会不断取得进步。

        关键的九年级,努力的九年级,坚持的九年级。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017