注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

给外教老师的纪念  

2014-06-25 15:27:54|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,利用课间,同学们把我们班级自己设计的班服送给我们的外教老师们每人一件,以此来表达我们对他们在一年以来给与我们的帮助和指导的感谢。他们看到同学们送给他们的有创意还有纪念意义的礼物,我们的外教们显得非常的高兴,不断地表达着感谢和感动。我们的同学们也用自己的方式表达了他们对于外教老师们真诚的感谢!

        我之前就和同学们说过,我们的外教老师,对于他们来讲,是在一个陌生的国度在工作和生活,陌生的环境,陌生的生活方式,陌生的人们。有的时候,也许我们真的无法体会他们的心情,一种在异国他乡的心境。所以在平常的时候,我们的同学们也在努力的和外教老师们成为朋友,和他们说说话、聊聊天,可以说是锻炼自己的口语,也可以说是在让他们能够在这里工作和生活得更快乐!而我们的外教们也在用他们最大的热情和努力在帮助我们的同学们,很多的时候,他们都是在办公室,只要我们的孩子们有时间,只要他们想要学习,几乎都可以有外教来帮助他们练习口语,纠正发音、纠正语法。也许我们无考核他们的工作到底有多大的成绩,学生有多大的进步,但我们所有孩子们取得的一点一滴的进步都有他们的努力。

        学期结束,有的外教老师要回到自己的国家,去完成自己的学习,有的去其它的地方,用他们自己的生活方式和生活态度来继续自己的生活。在即将分别的时候,同学们为了表达我们对他们的感谢,送给他们这样一件有纪念意义的礼物,希望这一段在爱迪的教育工作时光能够给他们留下一段美好的回忆!

给外教老师的纪念 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
给外教老师的纪念 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
给外教老师的纪念 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
给外教老师的纪念 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
给外教老师的纪念 - 王老师 - 缘份,三年到永远
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017