注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

新“会议记录”  

2014-06-18 19:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期一,教研中心召开会议,进行期末复习和考试工作的布置,我在学校的安排下参加了这次会议。既然是开会,自然要进行会议的记录,可在会议中,我却发现了新的会议记录方式。

        会议上讲解老师准备的资料非常的详细,并且通过PPT的方式进行了形象的呈现,我自然是中规中矩的进行着记录,把一些重要的和对自己有用的东西都记录下来,可我却发现很多的老师和我进行会议记录的方式并不一样。在我拿起笔在笔记本上进行书写的时候,发现很多人则是举起手中的手机进行拍照,相对于我费力的书写,这样的方式可真是简单的多了。但不知道为什么,我心中却有些异样,有种说不出的感觉。也许是我太传统,也许是我有些顽固,对于这样的“会议记录”我是有些抵触的,我还是认为直观、直接的书写更有利于记忆,更能让人印象深刻。

        手机的出现,改变了我们的沟通和通话的方式。智能手机的出现,则是改变了我们太多的东西。说是科技的进步也好,说是带来了便利也好,我还是认为一些应该坚持的东西,就是应该坚持下去,对于便利的追求,也要有个度。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017