注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

运动会报道  

2014-05-07 19:28:38|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是学校的运动会。整整一天的时间,我们在紧张比赛中互相鼓励加油,在轻松的娱乐中一起放声大笑。有比赛时的奋力拼搏,也有娱乐项目欢乐放松。有疲惫也有汗水,有努力也有收获。在紧张的学习中间,这一次展现力量和团结的比赛,一次展现青春活力的活动,一次班级和个人展示的舞台。经过一天的拼搏和努力,现在,可以自豪的说:在今天的这次比赛中,我们再次大获成功,同学们用自己优异的表现再次证明,我们才是最优秀的集体。

        在入场式和开幕式表演结束以后,正式比赛开始,第一项就是男子百米决赛,已经三连冠的邬栋凯同学只有一个目标,那就是要卫冕。伴随着比赛开始的枪声,几名同学同时向终点冲去,在前半程几乎没有任何差距,在五十米后,邬栋凯才逐渐确立了自己的领先优势,最终以12秒73的成绩一个冲过终点线,夺得第一名并卫冕冠军。在激烈的百米比赛结束以后,就是两个团体项目“十人十一足”和“你传我接”,在团体项目上,讲的就不只是个人实力,还有团体配合。特别是“十人十一足”,十个人站成一排,相邻的两个人把腿绑在一起,然后大家一起前进,配合的难度是比较大的。在上届运动会的比赛中,我们就是由于速度的问题惜败,获得了第二,今天同学们也是憋着一股劲,一定要拿下冠军。同学们通过练习,不断的总结经验和技巧,信心满满地站在起跑线上,当比赛开始的枪声响起后,同学们一起喊着整齐的口号,由慢到快,向终点冲去。最后同学们顺利的第一个冲过终点线,在终点,我们一起欢呼雀跃。另一个项目“你传我接”,同学们也是以默契的配合获得第一名。

        下午的比赛,第一个项目就是“4X100米”接力。这是一个面临巨大挑战的项目,因为之前的几届运动会,我们已经连夺了三次冠军。在每届运动会上,各班都在这个项目在发起冲击,就是要展现自己的团体实力。其实在上一届运动会上,各班之间的差距就已经很小了,而在今年,由于我们班一名主力队员转学,更让其他班级看到了获胜的希望。决赛开始,由于在最内道,所以一直处在追赶当中,一个,又一个,在最后冲向终点的时候,还是有一个班级没有超越,最后获得了第二名。同学们感到有些遗憾,回到班级,当大家坐到一起的时候,我本想安慰几句。可发现大家讨论的竟然是比赛中出现的问题和下一次比赛的安排,没有抱怨,没有埋怨,这就是成长!值得欣慰!在接力比赛结束以后,又是一个集体项目,“同舟共济”,六人一组,踩着两块木板,一起向前。我们班的男女两队在统一的口号指挥下,既有协调配合,又有技巧速度,双双获得第一名,也为一天的比赛书写了一个近乎辉煌的结尾。

        在最后的颁奖环节,我们班再次获得运动会的“精神文明奖”,为班级画上了一个圆满的句号。此次运动会,在比赛上,在纪律上,在组织上,都显示出了班级的面貌,彰显了同学们的风采。我们是一个团结向上的班集体,这里有一群努力拼搏的孩子们,向着我们共同的目标,奋力向前!
运动会报道 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
运动会报道 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
运动会报道 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
运动会报道 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
运动会报道 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017