注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

火热的一周  

2014-05-30 13:38:57|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在煎熬的环境中,终于迎来了星期五。也许因为过于炎热的天气,也许源于对假期的盼望,反正是对这个周末有很多的期待。连续一周的炎热天气,让所有人有了一种被烹饪的错觉,就像有的朋友调侃的一样,北京已经开启了“烧烤模式”,我就等着差不多的时候给自己撒上一把孜然了。虽然是调侃,但不得不承认,这一周真的是太“火热”了。

        在校的同学们也许还要幸福一些,毕竟还有空调可以依赖。但我们一些既定的计划就只能顺延了,像原计划的拍摄活动,就只能是等下一周天气缓解一下再进行了。但值得欣慰的是,伴随着火热的天气一样热起来的还有同学们的学习热情。因为上周就已经在班级宣布了期末的一些相关工作,所以同学们就更早一些进入到期末学习的状态,更多的利用身边的空余时间进行复习学习。本周虽然连续两个晚自习都有活动,但同学们丝毫没有影响到自己,利用活动前和活动后的时间完成了自己的学习任务。学习委员也及时的利用小组竞争来激励同学们,让大家提高学习的效率。

        火热的一周,火热的天气,火热的热情。希望天气能日渐凉爽,但同学们的热情不减。

       

火热的一周 - 王老师 - 缘份,三年到永远
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017