注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

匆匆的春天  

2014-04-10 17:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        偶然间,视线离开电脑屏幕望向窗外,才发现室外已是满眼的绿色。意识到,就是在不知不觉中,春天已经匆匆的来了。暂时放下工作的思绪,认真的看一下这春意盎然。天气虽然并不是特别的晴朗,有一些灰蒙蒙的感觉,但还是可以让人非常清楚的感受到春天的气息,那就是绿色和生机。

        细想一下,在北京已经十多年的时间,似乎从来没有认真的感受一下北京的春天,不禁有些黯然。春日伊始,万物复苏,这本来就是一个生机勃勃的季节,可为什么我就这样轻易的把她忽略了呢?每一年的春天都是如约而至的,我也是每一年都经历着这大自然的季节交替,然而这春日里的美好就被我这样的错过了。

        北京的春天是有一些短,也许你才刚刚意识到春天来临,恍惚之间,再看到的就是她离去的背影,春天的脚步太匆匆了。而沉浸在工作中的我们,给予春日的关注似乎也太少了。办公室里的小小天地,已经完全遮挡了春天的阳光,只有当夏日的骄阳来临的时候我们才有了更明显的感觉,而忽略掉的正是春日里那暖暖的太阳和和煦的春风。

        更多的时候,我们总是抱怨春天的脚步匆匆,而没有注意到是我们少了那一份体会春日的心境。一年之计在于春,不要让这一份美好与我们失之交臂。春姑娘给了我们很多的机会,而且每一年都会如约而至,我们还是停下自己匆匆的脚步,陪伴家人在春日里尽情的享受、嬉戏。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017