注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

期中考试第十周  

2014-04-25 15:40:00|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚刚送走了回家的同学们,回到办公室,想想这一周,唯一的一个重点就是期中考试。在每次考试之后,都是喜悦和失落并存,也许具体的同学会有所不同,但情形却有着惊人的相似。

        今天上午进行的物理考试,考完试以后就开始了紧张的阅卷工作。正好第四节又是我的课,就回到班级边让同学们自习边进行阅卷。在有些累的时候,起来在班级看一看同学们。在班级看了一圈,有一个让人比较高兴的发现,虽然上一节课刚刚完成考试,但班级还是有十多名同学在看书学习,有的在看英语,有的在看语文,还有的在看物理和数学。之所以让人高兴,因为这本应该是在考试之后无限放松的时候,但已经有一半以上的同学开始了学习了,这就是自觉,这就是自律。

        下一周,各科的成绩将会陆续公布,一定会有进步,也一定会有退步。无论怎样,这都是一次帮助同学们成长的机会,通过细致的成绩分析让同学们能够知道努力,能够有所进步和提高。刚刚放学的时候,用比较严厉的态度要求同学们要认真做好自己的事情,就是想让同学们提起精神来。期中的重要阶段,有些疲劳,有些放松,天气越来越热,同学们一定要坚持,一定要坚持住!

期中考试第十周 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
期中考试第十周 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
期中考试第十周 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
期中考试第十周 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017