注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

小组学习  

2014-02-18 19:44:19|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新的学期,有新同学的加入,在学习小组的组合上也有了新的变化。我们负责任的学习委员廖卓桐同学在假期里就已经着手开始工作了,有了初步的设想,再加上开学后对新同学的了解,一份新的学习小组分配名单已经形成。
        这学期在学习小组的组成上,没有延续之前的地域划分形式,虽然已经比较成熟,但在实际操作的时候,还是会有一定的限制,特别是在成员的搭配上会出现小组成员之间学习成绩无法平衡的问题。所以,本学期并没有沿用之前的小组划分,而是重新进行了分组,以有利于同学们的学习和互相之间的促进为主要想法,进行小组成员的划分。分成了五个小组,每组有5名同学,让各组之间的学习成绩比较平均,更具有竞争的意义。而在各组内部,也能够很好地进行各项辅导和合作学习。
        这种小组学习的形式,经过上学期近一个学期的探索,在学习上的促进作用已经显而易见,对于班级的发展和进步也有很大的利处。现在,同学们已经非常接受,并且可以很好地进行小组学习,我们就要进一步的发挥小组的作用,通过竞争、合作、分享等方式,让这种效能更加的明显,在个人和整体两个方面都发挥更大的功效。

小组学习 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
小组学习 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
小组学习 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
小组学习 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
小组学习 - 王老师 - 缘份,三年到永远
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017