注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

新学期的第一天  

2014-02-17 21:29:00|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新学期第一天的学习生活已经结束了,第一天,一个新的开始,一个努力的开始,一个良好的开始。因为涉及到融合的问题,所以这一天的学生状态我也比较关注,除了上课和听课的时间以外,都在关注着同学们的课堂状态和表现。让我感到高兴的是,同学们很好的调整了自己的状态,没有之前学期开学时的慵懒和乏力,也没有了之前开学初的不适和浮躁。给我的感觉就像是同学们休息了一个周末,又回到学校一样。就像是上学期的延续,还是班级之前的学习氛围。在学期的一开始就努力地投入到了学习之中,是让所有人都感到高兴的事。
        还有就是刚刚进入班级的几名同学,说真的,我还是有一定担心的,进入一个新的学习环境是需要适应的。而让人感到高兴的是,虽然处在一个互相了解和相互融合的过程中,但似乎在这一天的时间里,大家就已经很熟悉了。晚自习的时候,已经开始探讨学习上的问题,互相讲解一些题目,还有了一些方法上的交流。在一开始就形成了这样的一个氛围里,让我真的很有信心,我相信新进班的几名同学很快就会融入到这个班集体,所有同学一定可以很好的相处,并且一起让八年二班更加的强大和优秀。
        新学期的第一天,一个充满希望的开始,满怀信心,一起努力,共同进步和提高。

新学期的第一天 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
新学期的第一天 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
新学期的第一天 - 王老师 - 缘份,三年到永远
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017