注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

“我为家长做代言”  

2014-11-04 15:14:00|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 打开儿时的记忆,总有父母的陪伴,

           回忆童年的时光,满是父母的忙碌。

       记忆中爸爸妈妈,为了家早出晚归,

           我永远难以忘记,是父母坚持奋斗。

尊敬的家长朋友:

    APEC会议在京举行,为同学们带来了本学期的又一个“小长假”。虽然有些突然,但同学们却满是喜悦,满是期待。为了让同学们能够在假期之中有所收获,学校决定在APEC会议假期期间,启动“我为家长做代言”主题活动。活动内容为,同学们利用假期时间,和自己的爸爸妈妈进行交流,聊一聊父母的童年生活和求学之路,用您的努力影响孩子;讲一讲父母成功的历程,用您的执着感染孩子;说一说父母对孩子的希望和鼓励,用您的期望激励孩子。我们的同学们会在这一过程中完成文字、声音和图像的记录,自己完成整理和编辑,最后进行讲解和展示,所呈现出来的将是一次完整的记录,展示出来的是同学们的骄傲和自豪。希望同学们通过与家长之间的交流,能够更加的读懂父母,理解父母,尊重父母。

    您的童年生活,一定满是别样的情趣。

       您的求学之路,一定充满努力和付出。

       您的奋斗前行,一定饱含执着和坚定。

       您的感悟体会,一定值得记忆和思考。

       您的殷切期望,一定会是前进的动力。

     长大后的我们为父母代言,一段采访,一次聊天,一段影像,一次沟通,这是我们的记忆和成长。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017