注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

2014,默默前行  

2014-01-02 08:56:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        还来不及回味,还未曾静静的回忆,没有太多的准备,没有精心的策划。就这样,似乎在一瞬间,2013年已经转身离去,一个崭新的2014站在了面前。忽然感觉,面对新的一年的时候,我还没有新的设想,没有新的计划,甚者还没有甚么新的想法。一个新的开始,让自己匆匆的整理一下有些激动的思绪,连接起这“13和14”。

        过去的2013,有美好的记忆,有温馨的回忆,有家庭的幸福,有工作的忙碌,也是这所有的一切让我一直没有停下前行的脚步。在前行的道路上,感谢所有陪伴我的家人和朋友,是你们的一句问候、一个笑容才让我依然坚持。也许说不上是梦想,但绝对是我现在的一个理想,为了这个自己认为正确的方向坚持着、前行着,甚至看不到结果,也许会一无所获,在过程和结果中我选择的就是“过程”。

       全新的2014,我给自己的目标——默默前行。仍然是日复一日的忙碌,依然是一家人小小的幸福,但有温馨,有美好。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017