注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

写给假期里的孩子们  

2014-01-22 10:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         终于完成了一个学期的工作,从明天开始,我也要休息一下了,开始享受我的假期。工作的人对于假期总是有一种期待,也许在假期里可以得到一种不一样的生活和感受吧。对于我即将开始的假期,我也有不小的兴奋和期许。

         对于同学们来讲,已经享受了一个星期的假期生活了。在经历了一个紧张的学期之后,放松下来的感觉一定是非常美妙的。终于可以做自己在紧张学习中一直所期待的那些事了,看电视、玩电脑,看课外书、出去玩,还有好多好多,反正都是在平时受到家人、老师和自己控制的项目,现在终于可以稍稍放开一下了。这一周里,即使我依然在工作,还是可以感受到同学们在假期里的放松和愉悦。

         今天,老师不说学习,也不说努力,只是说说在假期里的放松和陪伴。假期就是一个休息和放松的过程,所以,就不要像上学的时候一样把自己搞得那么累了,无论是看电视还是玩电脑,特别是玩电脑游戏,一定要注意一下时间的问题,别让自己太疲劳了。适度的娱乐和休闲,充分的休息和放松才是正确的,毕竟在接下来我们还要面对的是紧张的~~~。调节好自己的精神和状态才是最重要的,所有的游戏和娱乐都是在闲暇时间的一种补充而以。放假了,终于有了比较长的一段时间可以陪伴在家人身边了,而且又临近春节,就不要把自己关在自己的小房间里了,多陪陪辛苦了一年的爸爸、妈妈,子女的陪伴永远都是父母最幸福的事。因为要完成自己的学业,我们已经把太多的时间交给了书本和课堂,在剩下来有限的时间里就留给我们的爸爸、妈妈吧,让你的手离开鼠标,放下信息不断的手机,坐到父母中间,聊聊天、说说话,全身心的营造和体会家的气息。紧张的学习,忙碌的工作,日复一日的奔波,已经让家人在一起的时间越来越少了,千万不要让更多的电子产品夺走了我们和家人在一起的美好时光。

        我正在享受假期的孩子们,要知道如何享受你的假期生活。不需要太多的计划,没有死板的时间表,只需要我没用心的去经营和体会。我们的假期是我们自己的,但也属于所有为我们一直默默付出的家人,从我们开始,从我们做起,让一家人都能够享受假期带来的幸福感受。

写给假期里的孩子们 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
写给假期里的孩子们 - 王老师 - 缘份,三年到永远
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017