注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

秋游园博园  

2013-10-24 16:17:11|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

秋游园博园 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 

    昨天,进行了本学期的秋游活动。同学们来到北京园博园,在秋日里体会了不同风格的园林文化,在紧张的学习之余得到了心理的放松的身心的愉悦。

    这一次的秋游活动,我还是坚持了我的原则,既然是一次外出游玩,就不要有太多的负担,让学生能够真正的放松下来就好。所以,我只是在之前进行了关于纪律和文明的强调,特别是关于乘车纪律和文明参观的问题,其实这也是全社会在关注的问题,我告诉同学们一定要“从我做起”。同学们也并没有让我失望,在车上和在园区内,所有人都做到了严格的要求自己,遵守纪律,文明有序。按照学校的安排,要求每班学生分成四个小组,我按照同学自愿的原则,把同学们分成了四个组。所有同学在组长的带领下,以小组为单位,一起进行活动,直到最后结束,他们都是以小组为单位回到集合点,以团队为单位非常好地完成了秋游活动。

秋游园博园 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
秋游园博园 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017