注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

意外的感动  

2013-10-18 10:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天晚自习后,结束了学校的会议,刚刚回到办公室,副班韩老师告诉我,让我马上回班一下。我的第一想法是,发生了什么事吗?但我马上改变了自己的想法,因为我很相信我的学生们应该不会有什么突发事件发生了。当我回到班级时,没想到的是,迎接我的是一个大大的惊喜!

        我来到班级的时候,班级里是关着灯的,我也没有想太多。副班打开门的一瞬间,教室里的灯亮了,迎接我的是满满一黑板的“生日快乐!”,然后是同学们一起唱起《生日歌》,这一时刻,真的有一种感动的要流泪的感觉。这是第一次学生为我祝福生日,第一次接受学生的生日祝福,那种幸福的感觉让我一时间有些不知所措。真心的感谢同学们!谢谢我的孩子们!回过头来,仔细看着满满一黑板的祝福,同学们非常骄傲的告诉我,这是他们所有人共同努力的结果,每个人都在上面留下了自己的祝福和签名,用不同的图案来表达每个人对我的祝福。这样一份珍贵的生日礼物真的让我感动,让我难忘,我将会永远保留这一份温暖的记忆,直到永远!

意外的感动 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
意外的感动 - 王老师 - 缘份,三年到永远
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017