注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

又是一个短暂的周末  

2013-10-12 10:00:56|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “十一”长假已经过去一周了,但它所带来的影响还存在着,这影响就是本周末只能休息一天。由于要享受假期,之前已经有一个周末休息了一天,这样算下来,长假似乎显得有些“鸡肋”了。

        在这一周里,最重要的就是月考了,三天的时间完成了五个科目的考试,不仅是对同学们阶段性学习的一次检验,更是对同学们接下来学习的促进。只有发现问题才能够解决问题,解决问题才能带来进步和成长。现在考试结束了,各科的成绩在陆续的公布,试卷也在陆续的下发,我还是希望同学应该重视自己的成绩,但不纠结于成绩,集中精力于试卷和那些出现失误的题目,从而发现自己的问题,在以后的学习中进行弥补和改正。学习是一项长期的工作,也是艰苦的工作,更重要的是,学习是促进我们成长和各方面能力提高的一项工作。

        本周我的状态不好,由于生病的原因,导致精神一直不好,嗓子发炎,也不愿说话。倒是同学们表现的还不错,长假后还能够很快的、非常积极的投入到学习当中,这就是一种自觉和自律,长大的表现。但还是有两名同学受到了影响,显得有些浮躁,学习上不如之前踏实,这样的后果就是会带来学习成绩上的波动,所以,希望马上调整过来,沉下心来,踏实努力,投入到学习当中!

又是一个短暂的周末 - 王老师 - 缘份,三年到永远
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017