注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

孩子们带来的快乐和幸福  

2013-10-16 09:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每天早晨,中小学的同学们都会在操场上进行早操,迎着清晨的阳光,伴随着响亮的口号声开启新的一天。而这个时候,也正是在学校工作的工人上班的时候,当他们走过操场,看到我们可爱的孩子们,脸上总是露出朴实的笑容。而这笑容,如果你用心的观察、用心的体会,其中所蕴含的那份情感真的的让人感动。

        前几天看《变形记》,其中一位母亲的话让我深有感触:多年的打拼,取得的成绩让我们感到一丝的欣慰,但每每看到儿子,我又感到毫无前途可言!我深深地感到,其实父母所有的希望都在孩子的身上,历经多年的努力和拼搏最后是希望自己的孩子能够更加的优秀,能有更好的生活。所以,无论有多少的辛苦和付出,只要看到孩子们快乐的学习和生活,那笑容就是发自心底的,那就是让人无限满足的幸福感!

孩子们带来的快乐和幸福 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
孩子们带来的快乐和幸福 - 王老师 - 缘份,三年到永远
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017