注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

从“七”到“八”  

2013-08-26 16:17:24|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上班已经快一个星期了,每次经过教室的时候,都要到里面看一眼,虽然没有同学,虽然里面的一切都已非常的熟悉,但还是要进入教室里面转一圈再回到办公室。今天从教室里面出来后,不经意间看了一眼班牌,不知在什么时候,教室的班牌已经发生了变化,八年级二班已经安放在我们班级的门边。看过以后心中有喜悦和欣慰,还有深深的感触!

       从“七”到“八”并不只是数字的变化,也不是“加一”那样简单的数学运算,这里所包含的是一种肯定,一种对于成长的肯定,对于同学们一年来付出的肯定,对于同学们一年来辛苦努力的肯定。作为同学所有付出和努力的参与者,对于同学们的成长和所获得的成绩,心中深感欣慰,也为我所有的孩子们自豪。一年以来,同学们用他们的积极和激情谱写了一首成长的乐章,完成了学业中从小学到中学一个至关重要的转折点,并且用自己的决心和坚持让自己在成长的道路上不断的取得进步,也在一次次的在各种演出和活动中留下了我们精彩的表演,可以说,这一年里七年级的成长历程值得我们每个人骄傲和自豪!也就像这班牌的更换一样,成长有时就是这样不经意的。我们努力和付出的过程,就是不断的完成积累的过程,然后由量变到质变。所以,才使我们始终坚信,付出总有收获,我们所有的努力定会换来那不经意间一步步的成长。

       我们已经成功的完成了初中的第一个阶段,并在走过的路上留下了象征我们积极和努力印记,那将是永远属于我们的自豪。同学们,新学期的画卷已经徐徐展开,等着你来用心的描绘,期待你们更加优秀的表现,打造我们全新的荣耀和辉煌!

 

 

 

从“七”到“八” - 王老师 - 缘份,三年到永远

 

从“七”到“八” - 王老师 - 缘份,三年到永远
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017