注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

端午节快乐!  

2013-06-09 10:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天开始就是端午节假期了,用七天的忙碌换来三天的假期,先不要考虑是否划算了,享受假期才是重要的。可这次的假期由于学校的月考安排,注定变得不会很轻松,开学以后马上就是考试,复习也许会占用大部分的假期时间。而且由于要进行“嘉年华”节目的准备,也需要同学们付出一定的努力,所以总结起来,这会是一个忙碌的假期。忙碌归忙碌,说明会过得很充实!

        端午节一直以来都是老百姓比较重视的节日,有着非常浓厚为文化背景。我也希望同学们并不是单纯的把节日当成吃、喝、玩、乐的所在,而是要在欢度节日的同时了解它的文化和意义。祖国的传统文化需要我们来继承,当有一天我们走出国门、走向世界的时候,我们将是传承、传播中华民族传统文化的使者,这是一个荣誉,也是使命,必须要谨慎对待!

        祝所有的家长、同学们,所有的朋友们端午节快乐!

 

端午节快乐! - 王老师 - 缘份,三年到永远

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017