注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

今天星期几?  

2013-06-07 15:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是星期几呢?从日历上看,今天是星期五;从本校的课程上看,今天是星期一;从心理感觉上看,今天是星期三。好复杂的一天吶!由于端午节假期的到来,让本来的周五完全的换了一种心情。七天的工作和学习对于老师和学生来讲,都有一些长,好在这种影响带来的变化是微妙的,没有太多的实质性影响。也许是出于对假期的渴望,大家还能够坚持。

        从我的角度来讲,也许没有资格来评论假期的设置,因为我也并没有总结大多数人的意见,我也只是在工作中切实的体会,这样的假期有一些“鸡肋”。特别是在假期前或假期后,近乎成倍增长的工作让已经来临假期也会变得“索然无味”。渴望假期,可在假期中又得不到渴望中的放松和休息,这是为什么呢?我有些茫然!就像是今天的感觉,星期几呢?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017