注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

多余的我  

2013-06-24 21:59:18|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         因为本周要进行全校的广播操比赛,所以从上周开始,就带着同学们练习广播操。虽然有我的严格要求,同学们也还算努力,可是效果始终不能让我满意。按照安排,今天晚活动时间,是排练时间,但我要参加学校的全体教师会议,不能和同学们一起排练。我也只是和班长说了一声组织同学们进行练习就去开会了。散会以后,我第一时间赶回班级,令我感到不可思议的是,同学们的广播操做的像模像样,有很大的进步。看我回来了,同学们做的更加努力了,似乎在向我展示什么。音乐结束了,我开玩笑的和同学们说:看来以后这种活动我还是不要参与了,我不在的时候反而比我在的时候效果还要好,合着我是多余的啊!同学们听了以后都笑了起来!

        上晚自习了,看着写作业的同学们,心里感到很欣慰。从班级建立以来,我就没有在班级事务和活动中过多的插手,更多的是给与协助,就是想让同学们能够有自觉的组织性和纪律性,让班级干部有领导的意识和能力。经过近一年的锻炼和培养,终于有了些许成果呈现出来。孩子们已经能够有自觉和自律的意识了,这在一个人的成长过程中至关重要。这只是一个开始,相信同学们以后的表现会越来越优秀,到那个时候,我就真的是“多余”的了!

 

多余的我 - 王老师 - 缘份,三年到永远

 

 

       

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017