注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

面对舞台 一片空白  

2013-06-21 09:27:01|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天晚上课活时间,学校进行了嘉年华节目的第一次彩排。经过两周以来同学们的准备和练习,感觉同学们的表现已经能够达到要求,可以完成学校的彩排。可当走上舞台的时候,结果却出乎我的意料,整个彩排可以说是“失败”的。

        彩排结束以后,我坐下来分析了彩排不成功的原因:最大的问题是同学们的心态,没有从根本上克服紧张的心理,不熟悉、不适应舞台上的感觉。当走上舞台,面对台下的观众和评委的时候,由于紧张,原本熟悉的歌词和熟练的动作都在瞬间消失的无影无踪了,用同学们的话说,就是“一片空白”,在这样的情况下,表演的结果一定不会理想。还有一个问题,就是自身的准备情况,没有做到把整个表演熟练的掌握,也就是没有做到“成竹在胸”,才会造成走上舞台的时候“一片空白”。

        彩排的失败暴露了我们在排练中的问题,有的同学没有从心理上重视活动,在练习的过程中没有认真面对,甚至是应付了事,所以才有了走上舞台的不知所措。一定要从这次彩排失败中吸取教训,改正错误,特别是心理和认识上的错误,真正积极的进行每一次练习和排练,争取我们最后演出的成功!

        期末已至,抓紧时间,调整心态,踏实认真,学习活动,两不耽误!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017