注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

进入期末  

2013-06-17 14:59:56|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新的一周开始了,算上这一周,距离期末考试还有整整的三周时间,本学期已经正式进入到期末阶段。不得不说,这个期末有点忙,最主要的是要准备进行期末考试,朝阳区的统考,还要进行“嘉年华”节目的准备和排练,下周还有一个广播操比赛,还有评优和各项总结等常规性工作,期末注定了就是忙碌。

        对于我们的同学们来讲,本学期结束也就意味着七年级的学习生活结束了。在学期开始时我和同学们说过,不要抱怨时间过得有多快、有多慢,时间的脚步其实一直都没有改变,只不过是我们感觉上的变化,说白了就是我们的状态和心态。从这一学期开学初的时候,我就一直在告诉同学们要如何面对学习和生活,保持自己积极的心态,充实自己的生活和大脑,当学期结束的时候别让自己后悔。期末了,我也在回想同学们一学期以来的表现和变化,我的总结是:总体进步,阶段波动。虽有弯路,方向正确。偶有幼稚,趋于成熟。学生的努力、成长和进步还是非常明显的。其实无论如何,当以后回过头来看自己的这一年的时候,都难免会有一些遗憾和后悔,只要我们收获的比失去的多,那就是成功的!

        

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017