注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

五一假以后  

2013-05-02 15:28:30|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         五一假期已经宣告结束,从昨天晚上返校的情况来看,有的同学还是自己延长了假期。把三天的小长假变成了七天的长假,也许就像五一假期前网上所说的,从一个侧面反映了人们对于长假的渴望。我所担心的是,下周就要进行期中考试了,经历一个七天的长假,回校以后就要进行考试,会有一些影响。希望同学们在游玩、休闲的同时别忘了看看书,如果一个星期不动书本可是一件挺恐怖的事。

        五一假期标志着这个学期已经过半了,半个学期的学习生活走过来。我回过头来想和同学们在一起的这半个学期,我是在不断的反思和改正的,改正自己工作中的不足之处,进而寻求和同学们更好的沟通和相处方式,努力让同学们都有了自己的收获,有进步和成长。总结是为了更好的进步,反思是为了不犯同样的错误。所以,我也建议同学们能够给自己的这半个学期做一个小结,或者说是一个反思。找到自己在学习上和个人习惯中的问题,只有发现问题才能去改正,才能更好的、更快的进步和长大。

 

五一假以后 - 王老师 - 缘份,三年到永远

 

五一假以后 - 王老师 - 缘份,三年到永远

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017