注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

支援雅安  

2013-04-25 16:26:53|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        同学们一直非常关注雅安地震的消息,《新闻联播》的时候都在认真地倾听和关注。学校也进行了相关的宣传活动进行关注,并且准备进行捐款。

        我是在家里通过新闻得知地震的消息的,看到《直播新闻》里面救援的画面和被毁的家园,心里很不是滋味。感慨与在大自然面前人类的脆弱,看着无数受伤的人,深深地感到伤痛的痛苦,但还是感到庆幸,还拥有生命就是一种庆幸。周日下午回到学校,已经有老师在组织同学在进行支援雅安的宣传,更有很多送学生返校的家长进行捐款。感谢所有奉献爱心的人。中华民族,一方有难,八方支援。

         但对于捐款的问题,现在很多人抱有怀疑的态度,对于捐款的去向存在质疑。包括我的学生们,对于捐款也比较反感,这是一种不良的大环境造成的,而且说实话,这些问题真的是无可辩驳,事实摆在那里,又有什么好说的呢!可对于灾区的人民和同学们,由于这样的原因而得不到任何的援助真的是太悲哀了!所以,虽然我们不能赶赴灾区一线,但也要贡献我们的一份力量,没有任何理由可以成为阻挡我们奉献爱心的障碍物。永远要记得,人们更需要的是“雪中送炭”,而不是“锦上添花”。

        

支援雅安 - 王老师 - 缘份,三年到永远

 

支援雅安 - 王老师 - 缘份,三年到永远

 

支援雅安 - 王老师 - 缘份,三年到永远

 

支援雅安 - 王老师 - 缘份,三年到永远

 

支援雅安 - 王老师 - 缘份,三年到永远

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017