注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

班级卫生  

2013-04-01 19:54:31|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午有事外出,直到《新闻联播》时间才回到学校。由于大部分学生要参加“英语配音大赛”的海选,班级的学生不多。进入班级以后,看到班级的卫生状况非常糟糕,桌椅摆放也不整齐。进班的一瞬间,感觉很不好,一直以来和学生强调的班级卫生和班级物品摆放,学生并没有自觉地进行约束。自我反思,说明我的教育和管理不到位,对学生在习惯上的引导还是存在不小的问题,我在班级思考起以后教育方法问题。
        但我可爱的学生们很敏锐的察觉到了我表情上的变化,齐洪一同学马上拿起了扫把和簸箕开始扫地,邬超宇同学也马上开始清理班级里的垃圾,邬栋凯开始摆桌椅,他们还清洗了拖布和抹布,把地面和讲台擦干净,几位同学一起努力,很快班级就变了一个样,干干净净、整整齐齐。深深地感到,学生是优秀的学生,孩子是优秀的孩子,也就要求老师也应该是负责的老师,要不断地提高和改进自己的方法,帮助学生不断的进步。

班级卫生 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
班级卫生 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
班级卫生 - 王老师 - 缘份,三年到永远
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017