注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

早操 校训  

2013-03-26 10:30:36|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早晨,学生的早操由跑步改为做广播操。很早,同学们就来到操场站好队,因为相对于跑步来讲,做操还是要轻松好多的,其实学生们已经期待好久了。在早操之前,学生要先呼校训,在体育老师的统一指挥下,同学们踏起整齐的步伐,在有节奏的步伐声中,同学们大声呼出:学会做人、学会做事、学会求知、学会共处。校训回荡在校园中、操场上,振奋精神、激励上进。
        第一次做早操,同学们的动作还是显得有些生疏,不熟练,动作也不到位,需要进一步的严格要求。在我看来,早操和间操,很能反映一所学校学生的精神面貌,学生在两操中并不只是在锻炼身体,更多的是集体意识和集体责任感的建立。所以,无论是跑步还是广播操,我都对学生要求的比较严格,在我的意识中,让学生在两操中得到锻炼的不只是身体,更多的是精神!

早操  校训 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
早操  校训 - 王老师 - 缘份,三年到永远
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017