注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

捐助  

2013-03-18 14:37:31|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天晚上,同学们陆续返校,经过在家两天的休息,回到学校的同学们还是显得有些兴奋。看完了《新闻联播》,同学们开始晚自习,有的看书,有的背课文,有的在小声的讨论问题。两节晚自习后,同学们陆续的离开教室返回宿舍。这时,我看到罗众同学拿着一个手提袋离开了班级,其实这也并没有引起我的注意。可当我从班级里出来的时候,看到罗众同学正认真地把手提袋里的衣物认真的摆放到“1590"社团的整理箱里。我认真地看着他把洗的干干净净的衣服整整齐齐的摆放到整理箱里,感到很欣慰,这是学生发自内心的爱心表现,他知道尽自己的努力去帮助身边的人,这就是老师最希望看到的,也许这比学生的好成绩还要重要!
罗众同学,继续努力!捐助 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
捐助 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017