注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

一五九零  

2013-03-15 10:53:20|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一五九零,看到这样一个标题,相信很多人都莫名其妙,它代表什么呢?一个代号,一个年份?但在爱迪学校,“一五九零”可谓家喻户晓,这是高中部的一个公益性组织,他们回收可再生利用资源和募集可再利用物品,用它们来帮助更多的需要帮助的人,这是一个倡导绿色、回馈社会、帮助他人、充满爱心的团体。
        本周“一五九零”社团的同学来到BIS中学部进行宣传,并准备在七年级建立分社,让更多的同学参与进来,共同进行这样一个有意义的工作。首先由“一五九零”的社长进行了组织意义的解读和名称的由来,然后是指导老师讲解了他们的运作模式和帮助对象。同学们表现得非常积极,帮助他们一起张贴宣传画报,摆放整理箱等。热心参与到这项贡献爱心的公益活动当中。
        “一五九零”的由来:明万历18年,也就是1590年, 杨东明组织父老在河南虞城创立第一个同善会组织 , 同善会是最早的民间慈善组织。所以,社团以“一五九零”命名。

班长邬栋凯同学参与宣传
一五九零 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
董梦同学帮助摆放整理箱
一五九零 - 王老师 - 缘份,三年到永远
  
 董盟同学帮助摆放整理箱
一五九零 - 王老师 - 缘份,三年到永远
  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017