注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

又月考了  

2013-12-09 18:59:00|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天进行了本学期的第二次月考,一天三科的考试让同学们有些紧张和忙碌,但每个人都还是憋了一口气,为了自己需要超越的那一个目标而努力着。

        感觉期中考试的硝烟还没有完全散去,月考就大张旗鼓的来了,面对之前的承诺和目标,唯有积极的努力,来实现这一次的超越。在今天的考试中,我和同学们都不时的看看班级墙上的“努力目标”,为了实现自己的超越,每个人都付出了自己的努力。每个人都有目标,每个人又都是目标,在能否超越别人和是否会被超越中积极的努力。不管结果怎样,我已经看到了每个人的努力和进步。

        考试后不仅会有个人的总结,还会有小组间的评比。这次月考是分成四个组后第一次考试成绩的评比,为了自己的团队,尽量多的争取分数,团队的成功将更加令人兴奋。竞争是激烈的,考验的就是团队间的配合能力,互相帮助的能力。课间和晚自习时,总是可以看到互相帮助的身影,把你会的交给我,你不会的我来帮你,这样大家就都有了进步。最后的结果如何?也许冠军只有一个,但进步却属于每一个人,属于每一个辛勤努力的同学,属于我们的一个大的集体。

又月考了 - 王老师 - 缘份,三年到永远
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017