注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

体育课 踢足球  

2013-12-02 21:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午第三节课是体育课,同学们都上课去了。我回到班级,从教室的窗户向操场上看去,发现同学们正在分成两队踢足球。我饶有兴趣地看了起来,同学们的争夺是很激烈的,也有一些像模像样的配合,重点是几名女同学,在比赛中也是毫不示弱,拼抢很积极。看了一会而,双方互有进球,不时的就会响起庆祝的吶喊声。

       看着踢球的同学们,心中不由得感慨起来!仿佛就在不久前,我也像孩子们一样奔跑在东北那满是积雪的操场上,就像是不知道累一样进行为之近乎疯狂的运动,虽然是冰天雪地,却总是弄得一身的臭汗,而那感觉是无比的欢畅。而现在,即使是在时间允许的情况下,也难得主动的去出一身臭汗了。随着年龄一岁一岁的增长,伴随在身边快乐却在一点一点的减少,是生活给了我们太多的羁绊,还是成熟以后就必然会失去那份激情洋溢呢?真的是让人有些难以捉摸。

       但我还是庆幸的,还能够和这些孩子们在一起,就像现在,能够享受他们的青春气息,不时的让我有一种又做回学生的感觉,我真的是很幸运!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017