注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

考试之后  

2013-12-10 17:02:52|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天完成了月考,同学们稍稍可以松一口气了,下午的时候回班,看到同学们并没有想象中的放松,应该是还在为成绩担心呢!这几乎成了每次考试后一个固定的过程:考前的忙碌,考试时的紧张,考试后的担忧。而当成绩全部明了之后,接下来的就是释然和为下一次的努力了。

        回班和同学们交代了一下接下来的活动安排,因为明天要进行圣诞节目的预审,所以还是要督促一下他们的排练。因为这次我们要表演一个全新的节目,有一定的难度,需要同学们非常努力的练习。现在练习的差不多了,剩下最后的队形处理和一些细节的安排了,叮嘱同学们利用好今天晚上的时间进行最后的排练,争取在演出的时候有最好的演出效果。

        其实在月考之后,同学们的时间就更加的紧张了,既要准备圣诞的演出,还要准备即将到来的期末考试,可谓是“时间紧、任务重”。对于时间的安排和掌控将会是这一段时间的关键,安排好时间,控制好情绪,找准目标,积极努力。相信同学们一定可以在学习和活动中都有优异的表现!

考试之后 - 王老师 - 缘份,三年到永远
 
考试之后 - 王老师 - 缘份,三年到永远
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017