注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

班委会成立  

2012-10-09 21:30:24|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       经过八天的长假,经过充分的休息和娱乐后,同学们精神饱满的回到学校,开始新的学习生活。昨天是长假后开学的第一天,从课堂情况看来,同学们还是保持了较好的学习状态,同学们比较积极的参与到课堂教学当中,很好的完成了各科作业。

       昨天的最后一节课是班会,按照学期初的统一安排,本次班会将选举产生班级的第一任班委会。由于之前已经和同学们讲过相关的要求,同学都有一定的准备,整个班会进行的热情而激烈。我采用自我推荐和同学推荐相结合的方式进行选举,保证每一位同学都有机会,都有竞争的机会,都有展现自己的机会。而且如果你真的有意愿,还有能力,那么你就能成为班委会的一员。

       竞争的过程比较激烈,个别职位由多名同学参加竞争,他们分别表达自己的决心,自己的想法,自己工作的方法,最后由同学投票决定谁能当选。选举过后,同学们一起对当选的同学表示祝贺,并且对积极参与的同学进行表扬和鼓励,希望他们能够更加积极的参与到班级的工作当中。

       经过一节班会课的激烈竞争,产生了七年二班第一届班委会,他们是:

班       长:邬栋凯

学习委员:丁渝哲

纪律委员:金   飒

体育委员:顾   宇

生活委员:李汶思

文艺委员:高新悦

宣传委员:邬超宇

管 理 员:岳黎梓

        希望我们班委成员经过自己的努力工作,做好班级的各项管理工作,做好为同学的各项服务工作。我们全体师生共同努力,打造七年二班,使之成为优秀班集体!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017