注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

打针 面试  

2012-10-17 21:43:20|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天有两项主要的工作,下午同学们要进行疫苗的接种,有的同学要接种两种疫苗,就是要打两针。晚上,有部分同学要参加学生会选举的面试,这是进入学生会的一项考核。两项工作都进行的比较顺利,没想到的是齐洪一同学对打针有那么强烈的恐惧。面试的结果是有高兴,有低落。但我无论如何都是好的,参与就是进步,就是成功。不必太在意结果,过程就是收获,无论成功还是失败,经验的积累才是重要的,以后还有太多的机会。
       今天在同学之间出现了一些不好的现象,不和谐的声音,虽然在我的意料之中,但还是感觉不舒服。我知道这样的事情作为班主任其实不好介入太多,相信她们很快就能处理好,因为团结的班级体,良好的班级氛围才有利于班级的成长和进步。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017