注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

第一周小结  

2012-09-07 13:19:44|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        还有两节课就放学了,同学们有掩饰不住的兴奋,一种期待回家,期待见到父母的心情完完全全的写在脸上。

        第一周就这样过去了,班级基本上是平稳的,学生们是愉快的、积极的。但第一周只是过渡,班级的建设是长期的、持续的过程。针对本周出现的一些问题,下周准本重点对学生进行两个方面的教育:一是集体主义观念的教育,我们是一个全新的集体,只有大家在一起,共同努力,才能成为优秀的班级体。我们不只是一个班级,我们更是一个“班级体”。二是理财方面的教育,同学们有了自己支配的资金,在消费的处理上没有计划,往往造成前期消费过多,后期没钱可用,或者是无节制的消费。准备对学生进行理财方面的教育,有目的、有计划的消费,不出现过多消费的状况。这也希望得到家长的配合。在家里面也对学生进行教育,对学生手里的资金进行一定的控制。

       新的班级刚刚建立,以后还有很多的路需要我们一起努力走过。真心的希望家长、学校和同学能够一起努力,共同配合,让七年二班成为优秀的班级体。

       祝我的孩子们周末愉快!祝各位家长周末愉快!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017