注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

第一月总结  

2012-09-29 13:57:04|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       伴随着军训的结束和双节的到来,第一个月的学习生活已经过去了,回顾这一个月以来的点点滴滴,每一天似乎都是昨天。仿佛就在昨天,九月四日,七年二班正式成立,二十六名同学,我们二十七个人组成了一个团结而快乐的集体。也就是从那一天起,大家一起努力,向着一个共同的目标努力前进。二十七个人,从最初的陌生到现在的熟识,在共同的学习和交流中,彼此成为了好同学、好朋友。

       一个月下来,作为班级的班主任,我为拥有这样这样一个集体、这样的同学而骄傲和欣慰。在这一个月的时间里,我努力细细的品读每一位同学,我希望能够尽快的了解他们每一个人,并且通过我们共同的努力,让每一名同学都成为优秀的学生。其实一个月下来,我们之间都已经相互了解了,我们之间是老师和同学的关系,但还是很好的朋友。说起来,我还是心存愧疚,由于要负责整个年级的工作,平时和孩子们相处的时间还是要少一点,虽然我尽力的找到更多时间和同学们在一起,但还是显得太少了。值得高兴的事我们在一起的时间都是很开心的,我们一起打羽毛球,我们一起聊天,我们一起开怀大笑。以后我还会尽力找到更多的时间和同学们在一起,因为我们在一起的时间都很快乐。回顾这一个月的学习过程,我们在一起完成了最初的班集体建设,班级的各项工作有人负责,有人管。我们一起完成了学校和朝阳区的两次入学测试,拿到了全校第一次综合评比的“流动红旗”,一起经历了军训的严格考验,所有的这些都证明了我们是一个优秀的集体。

       在接下来的学习中我们要继续的努力,争取更大的成绩。长假结束后,开学第一周,我们要完成班级的班委会建设,也就是选出我们的班委会成员,班委会设班长一名,学习委员一名,纪律委员一名,体育委员一名,卫生委员一名,文艺委员一名,宣传委员一名,管理员一名。在完成班委会组建的同时,这一周里还要参加学校的运动会,包括开幕式入场,开幕式表演,竞赛项目,精神文明评比,争取在这几个方面我们都有优异的表现。

      同学们,家长们,经历了开学初的一个月,经历了一个相互了解,相互磨合的过程,我们已经形成了一个集体。接下来,我们会更好的配合,共同努力,争取让我们的集体成为当之无愧的优秀班级体!还有就是各位家长,如果有什么好的意见和建议,希望我们能在一起进行交流,因为我们有一个共同的目标,那就是孩子们!为了他们,让我们一起努力!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017