注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

第二周小结  

2012-09-14 09:32:06|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个周五,又是一周,时间过得真的好快,本学期的第二周又要结束了。这一周,年级的事务性工作比较多,感觉很忙,但感觉明确了好多。这一周我和同学们在班级的时间多了一些,除了常规的讲解学校的一些规章制度,更多的是和他们在一起聊天,轻松的聊天。在一起讲讲笑话,说说有意思的事,很深切的体会孩子们的可爱,越来越喜欢他们了。

这一周天气变化比较明显,其间还下了一场雨,早晚比较冷,中午又比较热,大部分同学还是能在老师的提醒下照顾好自己。但还是有个别同学出现了轻微的感冒症状。这几位同学表现得很坚强,及时的进行治疗,及时返校上课。天气越来越凉了,希望同学们能够更好地照顾自己,不要生病,为学习提供保证。

下周一就要开始为期十天的军训了,对孩子们来说是一次锻炼的机会,也是一次考验。会经历一些苦和累,相信孩子们能够坚持住,圆满的完成这一次对自己的历练。本周末要做好一些相关的准备,包括洗漱用品、衣物和常用药品的携带,细心的做好前期的后勤保障工作。

新竹和吕航,希望你们尽快好起来!早点回校上课!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017