注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

准备决赛  

2012-12-03 11:28:46|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       进入第十四周,即将期末,又是年末,工作显得有点多起来了。值得让人高兴的是学生越来越懂事了,班级里的大部分工作学生都可以处理了,说明他们真的长大了。成长的过程一定会伴随这样那样的错误和失误,重要的就是如何去引导,让学生们有正确的认识,只有想法对了,认识对了,对于孩子们来讲才能做到每件事都是有意义的。
       这一周主要准备“红歌合唱”的决赛和下周的月考,两工作是两个方面,有两名班委分别负责。先是月考,在校学习,完成学习任务是学生的本职工作。同学们在纪律方面已经有了明显的进步,再有就是学习了,我要求每个人付出最大的努力,争取每个人最好的成绩。合唱决赛,同学们准备换一首歌曲,演唱成龙的《国家》,并且要配上手语表演。可以说是从根本上提升了演出的水平和质量,也加大了排练的难度。我用最短的时间给同学们找到了原唱、手语视频、歌词和伴奏,学生有这个意愿和想法,我一定会全力支持,因为我相信他们能做好。加油!我的孩子们!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017