注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

班干部培训  

2012-11-07 09:44:11|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天晚上由于网络问题,一直登陆不上博客,只有今天早上来写了。期中考试已经结束了,一天时间完成三科的考试,同学们感觉有些疲惫,看同学们的状态,感觉考的还不错。老师们在紧张的评卷和登统分数,很快成绩就会出来了,可以感觉出来,孩子们还是很期待的,都希望自己有一个好的成绩。但考试就是这样,受许多因素的影响,只要同学们努力了,成绩并不是老师考评学生的唯一砝码,只要尽力,所有人都是成功者。
       今天早上早读时间,再次和同学们强调了班级的纪律卫生问题。有两方面的原因:一是考试刚刚结束,同学们在思想上和意识上都有一定程度的放松,所以有必要在班级强调管理的问题。二是班级干部的工作,孩子们毕竟还小,在一些工作的方式和方法上还不是很成熟,在班级的管理上造成同学们的一些意见,工作开展困难。所以我在班级特地强调了集体观念,让同学们在班级里负起自己的责任,共同配合完成班级的各项工作。同时,对于班级干部的工作也提出了更高的要求,希望他们可以更好的完成自己的工作。
       反思自己,对班级的管理问题上,一些工作还是做得不够细致,特别是在班级干部培训方面,没有给予他们更多的指导,造成了个别班级干部工作的困难。所以,之后的一段时间,我会加强对班级干部的培训,在工作中给他们更多的支持,建立起一支高效的班级干部队伍,带动班级整体的进步。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017