注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

感谢副班  

2012-11-22 22:14:45|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天也不知道怎么了,一直都登陆不上博客,学校的网络不定时的不稳定,昨天是连续性的不稳定。今天是间歇性的不稳定,直到现在才上来,不管怎么样,登陆上来的先要万分感谢学校的网络!
      这两天一直忙于处理年级的一些事情,班级的管理都是副班主任张老师在帮忙,在这里对张老师表示感谢!开学以来,由于工作的原因,要忙于年级的一些事情,班级的很多事情都是由张老师在负责管理。很庆幸自己遇到了这样一个副班主任,一个非常得力的帮手,不仅能工作,而且会工作,每项工作都能够很好地完成。特别是这两天,搞得我都感觉我是副班主任了,班级的卫生纪律,学生和谈话,还有合唱练习都是张老师在忙,班里的事也都安排的井井有条。感谢的话太多了,谢谢你的辛勤工作!谢谢你无私的配合!谢谢您为班级孩子付出的一切!真心感谢!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017