注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

家长会后记  

2012-11-19 15:26:38|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周五的家长会,和班级的大部分家长见了个面,由于时间比较匆忙,很多家长都没有进行详细的交流,在此表示歉意。很感谢各位家长对学校工作的支持,让我们在学生的教育问题上能够更有信心。一所学校,一所进行国际教育的学校,在教育的思考和方式上和国内的学校还是有一定的区别的,能够得到各位家长的认同和认可,感到很欣慰。也一定会更加努力,但我们目标不变,方向不变。
       家长会结束后,第一时间详细阅读了各位家长的留言,又一次体会了各位家长对学校的希望。特别是家长对于学校的教师团队工作的认可,以前也开过很多次的家长会,体会了很多家长对学校的认可,但说实话,以前很多都是停留在学校的硬件设施上的,校园环境、教室设施等。也许真的是校园的建设给人的视觉冲击比较大吧。但这一次,我在留言中更多的看到各位家长对于教育教学管理的肯定,对于师资队伍的肯定。其实这也正是我本学期开学以来一直努力的目标,在学校硬件设施非常优越的基础上强化师资队伍的软件建设,更多的进行教育层面的提高,强化教学,强化德育,并且逐步把德育渗透到教学当中,形成思想教育、学习成绩同步提高。虽然才只有短短的半个学期,教育的效果并不十分明显。但通过这次家长会,可以看出,我们的家长看到了老师们的努力,也认可了我们的工作,我们只能争取做得更好!
       整理各位家长对学校的建议,我们班的家长共提出教育教学的建议16条,涉及到家校沟通、校车、习惯培养、英语教学、社会实践、试卷管理、周末作业、宿舍管理、晨读、校内活动、能力培养,虽然都是细节问题,也是我们正在不断完善的工作,还是很感谢家长们对我们的关注,正是您的用心和期待,才能真正的给我们提出合理的建议,帮助学校各项工作的不断提高。接下来我们将针对所有的建议,来提高我们的工作,让教育教学工作不断进步。
       家长会就是一次家校沟通的机会,促进孩子教育的机会,促进学校工作的机会,家长了解学校的机会。我们这一次家长会,让家长和学校真正的沟通了孩子教育上的问题,对孩子接下来的教育问题统一了思想,达成了一致。希望我们以后还可以多沟通,多了解,相互促进。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017