注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份,三年到永远

这里是我们的家!永远的家!我们在这里沟通、交流、成长,度过这一段美好的时光!

 
 
 

日志

 
 

新的一周  

2012-11-11 21:47:25|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这一周是本学期的第十周,正式宣告这一学期已经过半。经历了开学分班,军训,运动会,课本剧大赛,期中考试。我们一起完成了半个学期的校园生活,体会了孩子们的天真和可爱,看到了孩子们的成长和进步,心中满是高兴和欣慰。
       今天晚上,同学们再次让我看到他们的进步。七点开始《新闻联播》,当我进班的时候,班长已经带领同学们完成了座位的调换,纪律委员和我请示后开始收同学们的手机,收完后交给我。虽然事情不大,都是小事,但这以前都是要我来完成的。这说明班委会的同学已经开始真正的进入角色,来行使班级的管理,这也说明我的班干部培训已经初见成效。同时,也使我更加相信,我在班级管理和班干部管理上,方向是正确的。在接下来的半个学期,我们要参加两次演出,一次合唱比赛和一个“圣诞演出”,这两项活动都是要求全班参与的活动,希望同学们能有精彩的表现。
       本周将召开我们的第一次家长会,希望能和家长们更好地交流,沟通孩子们的特点和管理想法,让孩子们能够有更大的进步。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017